Mohabbatein Sinopsis : Parmeet Menggoda Ishita


Mohabbatein episode sebelumnya sudah pada nontonkan? Ruhi tidak ingin Ishita terlihat seperti wanita kuno seperti yang diocehkan Shagun. Ruhi mengajak Raman untuk membelikan Ishita sebuah gaun. Raman sengaja membelikan Ishita gaun ukuran small. Ia bermaksud mengerjai Ishita yang akan melakukan apa saja permintaan Ruhi. Ishita tak kehilangan akal, ia pun memperbesar ukuran gaun warna hijau pilihan Ruhi tersebut hingga pas di badannya.

Raman yang hendak meeting ke Mumbai ternyata pesawatnya delay dan terpana melihat Ishita dalam balutan gaun hijau yang dikiranya takkan muat itu. Raman pun tahu kalau Ishita sudah merombak itu gaun. Ia pun melepaskan kancing bajunya dan pura-pura mencari kotak penyimpanan alat jahit. Ishita tanpa sengaja mengatakan bahwa kotak itu ada ditempatnya setelah dia menaroh semalam setelah memperbesar gaunnya.

Raman pun tersenyum lebar dan menunjukkan kecurangan Ishita. Ishita mau menjahitkan kancing baju Raman yang sengaja dilepas itu. Raman maunya Ishita menjahitkan kancingnya tanpa melepas pakaiannya, jadilah mereka berdiri berhadapan dan saling tatap, diiringi musik Yeh Hai Mohabbatein. Baca lebih lanjut

Iklan

Thapki, Serial Drama India Tentang Cinta Segitiga Yang Bikin Baper


Kawans, kau udah mengikuti serial drama baru India Thapki yang menceritakan kisah percintaan romantis yang bikin baper? Perjalanan cinta segitiga yang membuat penontonnya ingin melempar tv saking gemesnya melihat pasangan idolanya belum juga dipersatukan.

Prinsip mengikuti serial itu hanya satu, nyantai aja dalam melihat episode per episodenya. Cerita masih panjang dan berliku. Lha, kalau cerita langsung selesai dalam beberapa scane itu namanya bukan serial TV :mrgreen:

Thapki merupakan judul tayang di Indonesia, judul aslinya Thapki Pyar Ki (Pat of Love, Love and Support), juga dikenal dengan Thapki Pyaar Ki.

Thapki Pyar Ki

Baca lebih lanjut

Mohabbatein, Kisah Perjalanan Cinta Dua Anak Manusia Yang Berbeda Latar Belakang & Disatukan Oleh Seorang Anak


Kawans pecinta serial India tentunya sudah melihat beberapa episode dari Mohabbatein yang sudah tayang kan?

Gimana, mulai tertarik dengan pemeran utama gadis cilik bernama Ruhi yang unyu-unyu gemesin dan juga pemain lain yang manis-manis dan ganteng.

Kisah kedekatan emosional antara Ishita si dokter gigi dan Ruhi akan panjang dan penuh liku *udah kayak sungai aja*.

Begitupun kisah cinta Ishita dan Raman si eksmud ayah Ruhi, juga hubungannya dengan Shagun ibu kandung Ruhi. Belum lagi persaingan bisnis Raman dengan Ashok (tunanganΒ Shagun setelah Raman).

Ditambah lagi dengan kisah cinta sepupu Ishita dengan adik Rahman. Hubungan dua keluarga besar itu dengan semua kisah cinta dan intrik di dalamnya sepertinya bakal menyita perhatian penonton televisi Indonesia yang menyukai drama percintaan India.

Mohabbatein

Baca lebih lanjut