Inspirasi

Surat Cinta Untuk Senior Cewek


Surat cinta yang dikirimkan untuk senior pada Masa Orientasi Sekolah (MOS) ataupun Ospek oleh para murid baru, pada masih berlaku ga sih? Kan sekarang jamannya berkomunikasi menggunakan aplikasi media sosial yang bertebaran. Mungkin pernyataan cinta sudah tidak diungkapkan lewat surat lagi, tapi lewat status di medsos, ahh, itu kan biasa,, tapi surat cinta yang ditulis tangan, tetap aja memberikan sensasi beda. Ga percaya, coba aja tulis sebuah surat cinta.

Kawans, jika kau perlu inspirasi untuk menulis contoh surat cinta untuk senior (kakak kelas)  cewek, berikut Dizaz kasih contohnya :

Cinta Ibarat Bunga

Continue reading “Surat Cinta Untuk Senior Cewek”

Iklan
Ocehan Tak Lucu

Cinta, Pacar, Sahabat dan Persaudaraan


Sabtu itu aku berkunjung ke salah satu mall di sekitar tempat tinggal. Pengunjung lumayan rame, aku yang udah capek muter-muter ga jelas, memutuskan untuk istirahat di bangku kosong yang memang disediakan untuk pengunjung itu. Kasian benar nasib mereka yang jalan tanpa pacar, sahabat atau saudara.

Pacar Cinta Sahabat dan Persaudaraan

Tak lama, ada sepasang anak manusia ikutan Continue reading “Cinta, Pacar, Sahabat dan Persaudaraan”

Ocehan Tak Lucu

Cewek Semok dan Lelaki Paruh Baya


Cerita Cewek Semok dan Lelaki Paruh Baya yang tak sengaja ku dengar di suatu pagi, saat sedang menggerak-gerakkan anggota tubuh di bawah hangatnya suasana matahari pagi.

Tidak berapa jauh dari tempatku berdiri, di pinggir jalan, di depan sebuah rumah, ada sekelompok lelaki paruh baya sedang ngobrol penuh semangat. Mereka tertawa sangat akrab. Maklum, tetangga adalah saudara terdekat yang dimiliki.

Tiba-tiba,,, seeettttt, aungnggg,, Continue reading “Cewek Semok dan Lelaki Paruh Baya”

Ocehan Tak Lucu

Galau Karena AADC (Ada Apa Dengan Cinta)


Galau Karena AADC (Ada Apa Dengan Cinta) sepertinya sedang melanda penggemar Dian Sastro dan Nicholas Saputra. Begitu juga dengan cewek cantik lebih tepatnya perempuan muda dengan penampilan eksmud sibuk, yang saya lihat beberapa hari lalu di ruangan service center sebuah hp.

Perempuan muda tersebut menarik perhatian, selain cantik :mrgreen: juga terlihat sibuk menghubungi beberapa orang dengan nada ceria yang lumayan bisa membuat orang menoleh kepadanya.

AADC

Continue reading “Galau Karena AADC (Ada Apa Dengan Cinta)”

Ocehan Tak Lucu

[Ocehan Tak Lucu] : Cewek Merajuk Manja Kepada Cowok


[Ocehan Tak Lucu] : Cewek Merajuk Manja Kepada Cowok, merupakan hasil pengamatan dari lirikan mata dan telinga saya *udah kayak detektif aja* saat menunggu di sebuah ruangan kantor pelayanan jasa pemerintah, bagian pengurusan dokumen.

Saya datang ke kantor tersebut di detik-detik terakhir mau jam istirahat makan siang. Berhubung belum punya pengalaman dalam mengurus surat-surat tersebut secara mandiri, saya memutuskan menunggu di dalam ruang tunggu yang disediakan. Disana juga banyak pengurus dokumen lain melakukan hal yang sama dengan saya, menunggu.

Saat mau mencari tempat duduk untuk menunggu ini, saya memilih yang paling strategis menurut saya. Bisa melihat keluar dan seluruh ruangan dengan pandangan bebas.

Saya pilihlah bangku yang dekat dengan pintu masuk. Disana sudah duduk seorang cowok yang sedanga asyik memainkan beberapa hp di tangannya *lebih dari satu 😛 *. Continue reading “[Ocehan Tak Lucu] : Cewek Merajuk Manja Kepada Cowok”