Land Cruiser Mobil Gahar yang Mempesona


Saat ini mobil bermerek Toyota memang menjadi favorit masyarakat Indonesia karena dari kualitasnya yang mampu memberikan kenyamanan, sporty dan mampu memenuhi semua kebutuhan. Salah satu produk Toyota yaitu Toyota Land Cruiser hadir sebagai mobil yang sangat tangguh untuk dipakai dalam segala medan yang ekstrim.  Mobil ini sangat nyaman dipacu baik itu di jalan perkotaan hingga menempuh perjalanan lintas kota dengan kondisi berbagai medan.

Dari ketangguhan mesin dan desain yang cukup gagah ini banyak membuat para pecinta otomotif memilih mobil ini sebagai tunggangan untuk menunjang berbagai aktivitas harian.

Sampai hari ini, mobil yang sudah berusia lebih dari 60 tahun ini sudah memasuki generasi terakhirnya tetap memiliki minat yang tinggi. Berikut ini ulasan mengenai spesifikasi Toyota Land Cruiser yang penuh mempesona.

Toyota Land Cruiser Mobil Gahar

Para Pecinta mobil off road pasti dijamin akan menyukai performa yang dihadirkan oleh Toyota Land Cruiser.  Toyota Land Cruiser dilengkapi teknologi mesin mumpuni yakni mesin V8 berkapasitas 4.500 cc. Dengan spesifikasi mesin demikian tentu saja Toyota Land Cruiser dapat melaju dengan gaharnya di jalanan.

Selain itu itu, mesin besutan yang ditanamkan Toyota pada Land Cruiser tersebut mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 232 hp dengan 6 transmisi otomatis dan juga torsi mencapai 616 nm.

Pengendara Toyota Land Cruiser akan dimanjakan dengan desain yang tampil lebih trendy dengan beberapa garis tegas pada samping mobil yang menimbulkan kesan lebih ramping. Bodi dari mobil ini terbilang lega, akan tetapi penataan dan desain yang menarik menjadikan mobil ini tetap terlihat proporsional.

Desain eksterior Toyota Land Cruiser memang cenderung sangat sesuai dengan kebutuhan lapangan. Warna yang disajikan dalam Toyota Land Cruiser pun beragam, yakni black, silver metallic, super white, white pearl crystal, grey metallic dan attitude black mica.

Tampilan Toyota Land Cruiser Gahar

Gahar melintasi semua medan ❤

 

Fitur menarik lain yang terdapat pada Toyota Land Cruiser yaitu fitur penunjuk iklim. Dengan adanya fitur ini akan memberikan bagaimana kondisi perjalanan yang begitu krusial terutama ketika sedang berkegiatan offroad karena cuaca yang buruk tentu akan sangat mengganggu.

Secara garis besar, interior Toyota Land Cruiser terlihat premium dan akan sesuai dengan harganya yang diberikan.

Selanjutnya kita bahas tentang ruangan kabin mobil sport dari Toyota ini.

Desain interior Land Cruiser yang lega dengan kapasitas penumpang sebanyak 7 penumpang membuat para pencinta mobil bermedan ekstrim ini sungguh dimanjakan dengan ruang kabin yang besar.

Pada jok belakang, terdapat ruang lega dengan seluruh jok dilapisi dengan kulit premium dan ada aksen kayu pada dasbor yang memberikan tambahan nilai estetik pada desain Land Cruiser yang minimalis.

Pada panel hiburan, terdapat layar sentuh 8 inci yang berguna pula untuk navigasi.

Jika kita membahas tentang harga, dengan segala kemewahan dan teknologi dari berbagai fiturnya yang mumpuni, Toyota Land Cruiser memang relatif mahal karena menyasar target kalangan menengah ke atas.

Namun demikian, Toyota Land Cruiser dijamin akan memuaskan hasrat berkendara para pencinta mobil mewah terutama untuk kegiatan offroad. Toyota Land Cruiser dibanderol mulai dari 2.34 miliyar.

Kini melalui Dealer Auto2000 anda bisa mendapatkan penawaran terbaik untuk Toyota Land Cruiser dengan kualitas yang sudah pasti terbaik. Dealer Auto2000 mendekatkan Anda dengan mobil impian Anda. Untuk info selengkapnya tentang Dealer Auto2000 silakan kunjungi situsnya auto2000.co.id.

25 respons untuk ‘Land Cruiser Mobil Gahar yang Mempesona

    • Diyanika berkata:

      Toyota mah pilihan banget, Mbak. Mobil bapak juga merek ini. Walau usianya sudah tuwir, sejak 1996, tapi tetap tangguh saat diajak ngoyo. Wkwkwkw

      Apalagi untuk Land Cruiser ini, tahan banting jungkir bolak balik pasti ya. Kapan bisa ngadopsi yang ini. Ngiler abis.

      Disukai oleh 1 orang

      • dizaz berkata:

        Mobil keluarga saya juga Toyota yang udah berumur. Tapi masih sangat okeh dibawa jalan, padahal udah menjelajah Sumatera (minus Aceh), Jawa Bali NTB NTT, Kalimantan dan Sulawesi.

        Kalau mobil gahar ini yang dibawa menjelajah tentunya semakin membuat nyaman perjalanan yaa.

        Sama kita.

        Suka

  1. Reyne Raea berkata:

    Jadi ingat waktu kerja di proyek dulu, sering survey lapangan naik mobil Land Cruiser.
    Emang asyik di lokasi yang menantang, badan gak sakit-sakit karena goncangannya gak terasa menyakitkan.

    Meskipun, untuk punya mobil gini, saya baru bisa berharap dan berdoa aja, aamiin 😀

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Tanda Kehadiran Mu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.