Gosip & Fakta Vivian Dsena si Pemeran Rishab Kundra (RK) Madhubala


Yeay, penggemar serial India Madhubala tentunya sudah pada jatuh cinta sama akting dari Vivian Dsena yang memerankan bintang terkenal Rishab Kundra (RK) yang songong, yang akhirnya semaput sendiri oleh cintanya pada Madhubala. Walau peraannya songong, tapi sangat yakin kalo penonton cewek tetap gemes sama karakter satu ini πŸ˜† .

Ga asyik kalo kamu ngaku fans, tapi ga tau gosip dan fakta menarik tentang seputar do’i 😳 .

Tahukah kamu bahwa Vivian Dsena ituh :

Cowok Rumahan ❀

Vivian Dsena Gosip

Ga nyangka yaa, aktor yang mempunyai fans setia lumayan, cakep wajah dan tentunya body, ternyata dalam kehidupan nyatanya tidak begitu suka dengan hiruk pikuk pergaulan dunia hiburan.

Menurut gosip yang beredar di berbagai media di India sana, Vivian Dsena sih ngakunya bukanlah pribadi penyendiri atau antisosial, tapi memang dari dulu dia lebih senang menghabiskan waktunya di rumah, termasuk hari ulang tahunnya. Dan dia sangat menyukainya.

Baginya, setelah shooting, saatnya baginya untuk tidur.

Lebih Memilih Hanya Memiliki Beberapa Sahabat, Daripada Bejibun Teman Yang Ga Care

Vivian Dsena sukanya drama di peran yang dimainkannya, tapi tidak suka ‘drama’ di kehidupan nyata. Dengan hanya memiliki beberapa teman yang solid, drama di dunia nyata akan jauh berkurang. Dia tidak perlu banyak basa basi hanya demi mengikuti kebiasaan teman yang suka nongkrong, ngopi-ngopi di luar.

Dianggap Aktor Populer Karena Keberuntungan

Karena peran yang melambungkan namanya merupakan peran karakter manis dalam kaca mata penonton, Vivian Dsena dianggap terkenal karena faktor keberuntungan.

Ia mengatakan bahwa ia bekerja keras untuk setiap peran baru yang datang padanya. Kalaupun dimata orang lain ia disebut beruntung, keberuntungan itu tidak pernah selamanya dalam kehidupan seseorang, yang pasti dia berusaha yang terbaik mengerjakan apa yang menjadi perannya.

Sempat Keluar Dari Serial Madhubala Dengan Alasan Tidak Cocok Memerankan Bapak-Bapak 40 Tahunan πŸ˜†

Diakhir Januari 2014, Vivian Dsena dan Tim serial Madhubala mengumumkan bahwa pemeran utama pria itu akan meninggalkan serial saat cerita berkisah lompatan waktu 20 tahun berikutnya.
Serial Madhubala masih akan mengisahkan Madhubala putri dari Madhubala dan Rishab Kundra. Madhubala junior masih akan diperankan oleh Drashti Dhami.
Vivian sebagai RK pun sadar bahwa peran yang selama ini dimainkan adalah aktor muda 25 tahun, sama dengan usia nyatanya saat itu, ia tidak yakin ia cukup bisa berperan sebagai ayah untuk gadis usia 20 tahunan 😳 *bener banget ituh*
Mana karakter RK sudah ia perankan selama dua tahun dan sepertinya sudah identik dengan dirinya. Ia sangat-sangat berterima kasih telah diberi kepercayaan memainkan karakter yang disukai fans itu.

Dianggap Aktor Tanpa Ekspresi

Sstt, tahukah kamu kalau si tampan ini oleh media sana juga disebut sebagai aktor berwajah datar, jadi akan susah memerankan beberapa karakter berbeda dan perlu pendalaman lebih.
Ternyata waktu membuktikan lain, ia cocok juga memerankan karakter bloon Raaja Khushwa setelah balik lagi ke serial Madhubala πŸ˜†

Dipanggil Kembali ke Serial Madhubala digosipkan untuk Menaikkan Rating Serial yang Turun

Setelah si tampan Vivian Dsena keluar dari serial Madhubala, serial ini ratingnya sempat turun. Setelah absen hampir dua bulanan, ia pun dipanggil kembali dengan karakter baru. Tetap sebagai anak muda, bukan pria matang 40 tahunan.
Karakter baru anak muda yang memiliki keterbelakangan mental.
Dengan rendah hati Vivian mengatakan bahwa apa alasan ia dipanggil, itu bukan kapasitasnya. Tapi yang pasti, ia kembali karena karakternya cocok dengan dirinya.

Diisukan Keluar Masuk Serial Madhubala Hanya Untuk Publisitas dan Menaikkan Tawaran

Vivian hanya menekankan bahwa ia dan produser, sutradara dan tim Madhubala mempunyai hubungan baik. Jadi dia hanya akan mendengarkan gosip yang beredar.

Kurang Akur Dengan Drashti Dhami si Pemeran Madhubala

Walau penonton dibuat terkesima dan serasa ikutan jatuh cinta, benci, rindu, melihat akting peran yang mereka mainkan, ternyata gosip yang beredar, dalam hubungan personal keduanya agak gagap dalam komunikasi. Tapi keduanya tetap profesional saat shooting.

Drashti Dhami juga diisukan kurang suka dengan prioritas berlebih yang didapatkan Vivian Dsena dalam serial Madhubala. Vivian merasa serial Madhubala masih bertahan karena kembalinya dia. Drashti sebagai peran utama wanita merasa serial bertahan karenanya.

Tapi kedua pemeran ini tidak pernah mengkonfirmasi gosip ketidak akuran mereka.

Sudahlah, apapun hubungan personal mereka, kita sebagai penonton, hanya menikmati karya mereka. Selagi kru dan tim tidak terganggu saat mereka bekerja, itu adalah bagian dari privacy yang harus dihormati. πŸ˜€

Iklan

2 responses to “Gosip & Fakta Vivian Dsena si Pemeran Rishab Kundra (RK) Madhubala

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s