Kepo dengan Medsos Abhishek Verma si Pemeran Aditya Dewasa di Mohabbatein


Kawans, sebentar lagi akan dibuat baper dengan pemeran Aditya dewasa di serial Mohabbatein. Yuk kita kepoin medsos aktor India kece yang memerankannya, Abhishek Verma.

abhishek-verma

Senyumnya menawan juga ye, natural.

Di akun instagram miliknya, dia menulis kalau si kece ini seorang pemimpi (Dreamer). Dia juga bukan hanya memposting foto-foto dirinya yang memang udah terlihat keren dari sononya, tetapi juga suka memberi caption dengan kata-kata menarik. Itu menunjukkan kalau dia majang foto juga sekalian mikir dengan melibatkan rasa *halah*.

Yuk kita kepoin caption doi di medsos, salah duanya di instagram yaa 😉 .

The More You Talk About Negative Things In Life, The More You Call Them In.
SPEAK VICTORY not defeat. ??????

Makin banyak lo bicara tentang hal negatif dalam hidup, makin banyak lo manggil mereka ke kamu.
Berbicara Victory gak masalahkan?????

Abhishek Verma juga saling mention dengan beberapa lawan mainnya di serial Mohabbatein, terutama dengan pemeran Ruhi dewasa, aktris Aditi Bhatia, yang dikabarkan sedang saling dekat.

Baca juga biodata dan profil dari Aditi Bhatia, Pemeran Ruhi Dewasa Mohabbatein – Aktris Remaja India Yang Sedang Menanjak.

Si kece tampan ini juga dengan sangat meyakinkan menunjukkan rasa sayang pada ibunda dan saudara laki-lakinya, tentunya dengan postingan foto dan juga ungkapan lewat kalimat.

Not just we dedicate this picture but we dedicate ourselves to you momy. We promise to be there not just till our lives but after that too if possible. Not hiding the truth; we are nothing without you and certainly will never be. The only thing we are proud of and thank god is YOU.? love you forever and ever.??

Bukan hanya kami persembahkan foto ini tapi kami mendedikasikan diri untukmu Mom. Kami berjanji untuk berada disisimu bukan hanya dikehidupan kita tapi setelah itu juga, jika memungkinkan. Tidak menyembunyikan kebenaran; kami bukan apa-apa tanpamu dan tidak akan pernah. Kamu adalah atu-satunya hal yang kami bangga dan terima kasih pada Tuhan. Mencintaimu selalu dan selamanya.

abhishek-verma-and-his-mom-n-his-brather

Abhishek Verma, ibu & saudaranya (cakep juga ye) :mrgreen:

Termasuk cowok romantis yang pinter ngungkapin perasaan pada orang yang dicintainya di dunia nyata juga ya. Bukan hanya di depan kamera. Yang cewek langsung lirik-lirik cowok ganteng di sekitarnya yang mirip-mirip tipikal penyayang keluarga ini, sapa tau nemu satu 😆 .

Yuks kita kepoin juga biografinya.

Abhishek Verma merupakan seorang model dan aktor televisi India. Ia lahir di Chandigarh dalam sebuah keluarga Hindu. Ia juga menyelesaikan sekolahnya di Guru Nanak Public School, Chandigarh. Untuk melanjutkan sekolahnya ia pindah ke Noida dan bergabung dengan Asian Academy of Film and Television (AAFT). Setelah mendapat gelar dari AAFT, doi pun pindah ke Mumbai untuk mewujudkan mimpinya dalam dunia akting.

Mimpinya pun satu per satu terwujud. Ia telah tampil di berbagai acara televisi dan iklan.
Debut akting pertamanya lewat acara Million Dollar Girl di channel V. Ia mulai dikenal di kalangan fans cewek lewat peran Jacky di serial Bodi Dooooor Se Aaye Hain. Abhishek Verma juga sempat berpartisipasi dalam acara Big Magic’s Total Nadaniyaan season 2.

Daaann, perannya sebagai Aditya dewasa di serial Yeh Hai Mohabbatein yang masih tayang di India sana semakin mempopulerkan namanya dalam kancah pertelevisian India.

abhishek-verma-and-his-mom

Foto-foto gantengnya di medsos mah bejibun, secara model juga. Tapi foto sama ‘mamak’ nya ini sesuatu banget yah. Jangan lupa, do’a ibu bagian kesuksesan seorang anak.

Walau masih terbilang masuk kategori bintang baru di dunia televisi India, Abhishek Verma sudah mulai menunjukkan kualitas dalam mimpi yang ingin diraihnya.

So, kawans, kau punya strategi apa dalam mewujudkan impianmu? Berdo’a dan berusaha itu memang harus seiring sejalan ya.

***Foto milik akun media sosial instagram i.m.abhishekk dan twitter @verma_abhishek5 .

Iklan

6 responses to “Kepo dengan Medsos Abhishek Verma si Pemeran Aditya Dewasa di Mohabbatein

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s