Yeay,,, Mohit Raina si Cowok Penuh Pesona di Mata Wanita Yang Memerankan Ashoka Dewasa


Kawans, sebenarnya sudah beberapa waktu lalu ingin menuliskan profil dan biografi pemeran Ashoka dewasa ini. Secara, sebelumnya dia sudah membuat heboh penonton pertelevisian Indonesia saat memerankan karakter Deva Shiva di serial Mahadewa (Devon Ke Dev – Mahadev) dan juga di serial Mahabharata (Mahabharat).\

Mohit Raina Ashoka

Namanya Mohit Raina, kelahiran Jammu, 14 Agustus 1982. Tatapan matanya yang tajam tapi teduh, dengan tubuh sixpack, membuat penonton cewek dibuat klepek-klepek oleh pesonanya. Bukan hanya para ABG cewek, tapi emak-emak dibuat jadi puber kedua oleh pesona aktor satu ini.

Ada yang bilang kalo melihat tatapannya di TV saat memerankan karakter yang sedang memendam rindu, seakan jantung penonton wanita ikut berdegup keras ga karuan, ada yang terpana, seolah tatapan itu untuknya. Ada juga yang bilang badannya pelukable banget. Duh! Berbagai macam reaksi penonton wanita terhadap aktor satu ini.
Bahkan blogger emak-emak ini sampai menuliskan pesona kekagumannya dalam sebait puisi dengan judul Terpesona Tatapan Mohit Raina. Para cowok siap-siap diabaikan barang sesaat yaa :mrgreen: .

Mohit Raina memulai karirnya sebagai model dan serial televisi perdanya “Antaroksh – Ek Amar Katha” dengan karakter Vikrant pada tahun 2004 dan terus aktif sampai sekarang.

Film perdanya di tahun 2008 yang bergenre komedi “Don Muthu Swami” dengan karakter Jai Kishan tidak sukses dipasaran, akhirnya doi banting stir lagi ke serial televisi.

Nah, dalam serial Mahadev, ia melakukannya dengan totalitas penuh, membentuk tubuh, belajar menari tari klasik India, serta senyum khas Dewa Shiva yang membuat meleleh para wanita.

Mohit Raina Ashoka dan Soumya Seth Kaurwaki

Usaha kerasnya dengan memerankan 30 karakter Shiva yang berbeda, membuahkan hasil, ia meraih Indian Telly Awards, “Best Actor In A Lead Role alias Aktor pemeran utama terbaik” di 2013 dan di Star Guild Awards 2015.

Pada 2 Mei 2016 Mohit Raina mulai memerankan Ashoka Samrat dewasa di Colors TV, setelah lompatan waktu 10 tahun. Ia lah yang akan melanjutkan semua balas dendam Ashoka muda. Lawan mainnya si pemeran “Navya”, aktris Soumya Seth sebagai Kaurwaki.

Mohit Raina merasa terhormat bisa ambil bagian dalam serial Chakravartin Ashoka Samrat. Setelah serial terakhirnya yang melambungkan namanya, setahun terakhir ia mencari peran yang luar biasa dan lebih besar dari kehidupan. Ditambah lagi, keluarga besarnya merupakan fans berat dari serial Ashoka sejak pertama tayang. Sementara ia pribadi juga ingin memainkan karakter tersebut, yang sekaligus bisa mengisi kesenjangannya sebagai aktor. Dan sekarang ia merasa diberkati dengan memainkan peran idamannya itu.

Mohit Raina Ashoka Dewasa Pemain Lompatan Waktu 10 tahun

Menurut gosip yang beredar di India sana, si tampan ini sedang kencan dengan artis cantik Mouni Roy. Artis yang memerankan Dewi Sati yang tergila-gila padanya di serial Mahadewa dan akhirnya menjadi istri pertamanya dan meleburkan dirinya demi cinta. Tapi Mohit Raina berdalih bahwa ia seorang sosok yang sangat membosankan, sehingga tidak ada yang ingin menikah dengan pria yang membosankan. *Ini mah alasan, doi lagi pilih-pilih yaa, fans yang mau banyak 😀 *

Emang ga banyak biodata dan biografi yang beredar tentang si tampan ini, instagramnya aja di gembok, tapi foto-foto kerennya sebagai model sangat banyakk bertebara 😀 .

Semoga aja keduanya berjodoh, yang satu aktor ganteng dan penuh pesona, yang satunya lagi artis cantik. Pasangan serasilah.

Penampilannya memerankan karakter Ashoka dewasa mendapat pujian di India sana. Yeay,, selamat menikmati akting Mohit Raina, siapa tau kawans terpesona juga dengan sosoknya 😉 .

*** Referensi tulisan wikipedia Mohit Raina dan foto milik Colors TV

Iklan

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s