Kisah Uttaran: Terbongkarnya Kebohongan, Kehilangan Bayi & Pernikahan Tapasha-Raghuvendra, Kehamilan Ichcha.


Kawans penggemar serial Uttaran yang penasaran dengan bocoran dari kelanjutan kisah Uttaran: Pernikahan Mendadak Veer-Ichcha, Terungkapnya Kebenaran Kematian Ayah Kandung & Pengakuan Kehamilan Tapasya. Apakah Ichcha yang sudah jadi istri syah Veer akan ‘tersingkir’ dari kehidupan Veer, oleh Tapasya dan ‘anak’ yang dikandungnya? Kejahatan itu hanya menang sementara, kebenaran akan muncul lewat jalannya sendiri.

Oiya, satu hal yang perlu diingat bagi kawans penggemar serial ini. Uttaran ini saat tayang di kanal aslinya Colors TV, salah satu serial kejar tayang dengan episode yang panjang. So, kawans tidak perlu heran bin bingung saat melihat kemunculan karakter baru atau skenario agak sedikit berbelok di luar perkiraan sebelumnya, itu mah biasa. Sama kayak sinetron Indonesia yang kejar tayang, naskah selesai ketik, langsung shooting, atau malah pemain yang menunggu naskahnya. Nyantai aja, nikmati tayangan sebatas tontonan, lihat pesan kebaikan yang ingin disampaikan aja.

Di Uttaran, awalnya Tapasya dan Nani hanya akan berakting Tapasya pura-pura hamil untuk menghambat kebahagiaan Ichcha dalam pernikahannya. Eh ternyata Tapasya hamil beneran. Si Tapasya yang memang tak rela Ichcha menikah dengan Veer, tentu saja semakin kesenangan, ia mengira bakal bisa memanfaatkan bayi yang dikandungnya untuk mendapatkan cinta Veer.

Uttaran Pernikahan Tapasya Rathore

Keluarga Bundela, khususnya Mai karena dibilang yang sedang dikandung Tapasya adalah anaknya Veer, tentunya bersikeras untuk membawa Tapasya ke rumah demi merawat calon cucunya. Tapasya sempat memainkan trik agar dia nantinya diperlakukan bak seorang ratu di rumah Bundela, setelah sebelumnya terusir.

Awalnya Veer sempat menolak Tapasya untuk tinggal di rumah keluarganya, karena ia tak ingin pernikahannya dengan Ichcha terusik. Ichcha yang berhati lembut mengingatkan Veer bahwa Tapasya sudah berubah dan sebagai calon ayah, Veer harus bertanggung jawab. Veer tetap tidak percaya kalau Tapasya bisa berubah. Akhirnya disepakati Tapasya tinggal di rumah Bundela sampai anak yang dikandungnya lahir. Tapasya yang merasa tak nyaman, merasa ‘sendiri’ di rumah keluarga Bundela, akhirnya berhasil mengajak Nani untuk menemaninya.

Suatu pagi, Nani sudah mengatur agar Tapasya yang akan melakukan USG kehamilannya bisa ditemani oleh Veer. Diluar dugaan mereka, Veer malah ingin mengajak Ichcha serta. Tapasya hanya berkata pasrah pada Nani, itu tindakan yang wajar, Veer-Ichcha kan suami istri, jadi kemanapun mereka harus selalu bersama. Nani tidak kehilangan ide agar Ichcha jangan sampai ikut, ia tidak menolak keinginan Veer secara langsung, akan tetapi mengatakan bahwa benar seorang istri harus selalu menemani seorang suami, tapi apa ibu si bayi akan merasa nyaman.

Mendengar hal itu, Gunwanti bertanya apa yang diinginkan Tapasya. Tapasya tentu saja menyambar kesempatan ini dengan baik. Dengan sedikit agak emosional ia memberitau keinginannya dengan polesan yang sangat baik, dia tidak ada masalah dengan keikutsertaan Ichcha. Tetapi, sebagai seorang ibu, dia hanya ingin dia dan ayah bayinya yang melihat calon bayinya untuk pertama kali. Mendengar ucapan Tapasya yang seperti orang tulus, tentu saja Ichcha dengan ikhlas meminta Tapasya untuk pergi ke rumah sakit berdua dengan Veer.

KLIKANGKA”  Halaman, dibawah  artikelTERKAITuntuk membaca kelanjutannya :

Iklan

194 responses to “Kisah Uttaran: Terbongkarnya Kebohongan, Kehilangan Bayi & Pernikahan Tapasha-Raghuvendra, Kehamilan Ichcha.

  1. Film apa seh uttaran? Dari dulu jaman film tersanjung bsa sampe season 3. Ini film berlanjut sampe anak cucunya. Saran saya harusnya distop aja penayangannya film utaran. Lagipula inticeritanya gak jelas.

    Suka

    • Tenang kakak,, bentar lagi juga kelar ditayangkan.
      Sssttt, Uttaran itu bukan film, tapi serial TV yang ala-ala sinetron kalau di kita.
      Sekarang udah banyak pilihan tayangan, kalo ga suka satu tayangan, tinggal pindah channel, ga ada juga yg disuka, tinggal matikan TV. Ga perlu sewot 😉

      Suka

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s