[Cinta Elif Sinopsis] : Borgol Cinta, Elif Omer ‘Dipaksa’ Berpisah, Memilih Cinta, Pekerjaan & Keluarga. Disaat Omer Sudah Menerima Elif Seutuhnya. Ijab Kabul Pernikahan Nilufer Metin


Di mini market pom bensin, Mert mula gelisah, ia membuka pintu toilet, masuk ke dalam, memanggil, “Nilu?!”. Melangkah lebih ke dalam, “Nilufer?”. Tak ada sahutan, hanya air sentoran toilet yang terdengar. Mert menunggu dengan agak risi, pintu toilet terbuka, seorang wanita paruh baya keluar menuju wastafel. Mert tertegun, “ma’af nyonya, aku sedang mencari pacarku”. Wanita itu memberitau, “disini kosong, tidak ada siapa-siapa selain aku”, mengeringkan tangannya dan keluar.

Mert meragukan ucapan wanita tadi, ia mendorong pintu toilet satunya lagi, kosong, tapi jendela kecil yang ada disitu sudah terbuka. Mert menekan tangannya denga kesal, “hah, Nilufer”. Mert telah dibohongi oleh gadis yang membuatnya bertekuk lutut, tapi ia tetap tak berdaya.

Cinta Elif Kara Para Ask #29 22 epidsode

Sementara itu, Nilufer masih duduk berhadapan dengan Metin di ruang tamu rumah ibunya Metin. Metin menunggu keputusan Nilufer yang masih diam atas permintaan untuk menjadi istrinya, “jawaban apa yang sedang kau cari dikepalamu, katakan padaku, aku akan berikan”. Nilufer justru terlihat bingung, “aku, aku tidak tau Fatih. Pikiranku saat ini sedang rumit”.

Metin meminta Nilufer untuk jujur melihat hubungan mereka, “jangan dengarkan apa yang dikepalamu, dengarkanlah hatimu dan rasakan ini”, sambil menaroh telapak kanan di Nilufer ke dadanya, “jantungku berdetak untukmu. Aku sangat mencintaimu, tolong jadilah istriku”. Nilufer mau menjawab saat terdengar suara ibu Metin memanggil, “Fatih”, dan memberi tau, “saksinya sudah datang”.

Metin mengucapkan selamat datang pada pasangan yang akan menjadi saksi pernikahannya. Si saksi tersenyum sambil mengucapkan terima kasih. Metin memberitau ibunya kalau dia masih ingin bicara dengan Nilufer. Ibu Metin mempersilahkan kedua saksi untuk masuk ke dalam, kemudian memberi usul pada Metin, “kalau kau mau, kau bisa bicara lebih santai di taman”. Metin menerima usul ibunya, “baiklah”. Ibunya Metin mengurus tamunya, Metin mengajak Nilufer ke taman.

Cinta Elif Kara Para Ask #29 23 epidsode

Di area pertemuan rahasia, Ali mengingatkan Huseyin yang berdiri membelakanginya, “sudahlah, jangan mencari alasan, dia masih muda, kita bisa mencarikannya pekerjaan lain”. Huseyin membalikkan badan dengan marah, “kurang ajar! Kau ingin mengatakan apa, hah! Dia adalah adikku! Aku pergi! Terserah kalian ingin melakukan apa. Aku tunggu itu”, sambil menuju ke mobilnya. Ali menggerakkan kedua tangannya dengan kesal.

Tayyar yang selalu berfikir, mencoba mengendalikan Huseyin dengan berbicara sambil melangkah mendekat, “aku anggap apa yang kita bicarakan tadi itu tidak ada. Kau sadarlah Huseyin, jangan pernah kau mengalihkan apa yang kita bicarakan”.

KLIKANGKA”  Halaman, dibawah  artikelTERKAITuntuk melihat foto dan kelanjutan kisahnya :

8 respons untuk ‘[Cinta Elif Sinopsis] : Borgol Cinta, Elif Omer ‘Dipaksa’ Berpisah, Memilih Cinta, Pekerjaan & Keluarga. Disaat Omer Sudah Menerima Elif Seutuhnya. Ijab Kabul Pernikahan Nilufer Metin

      • anindhita berkata:

        info nya dong dizaz, apa akan ada season 3 nya? soalnya serial ini keren banget menurut aku. sampe g bosen meskipun udh nonton berkali2 sampe final di you tube. kalo mmg akan ada season 3 nya pasti keren bgt nih.

        Suka

        • dizaz berkata:

          saya juga bolak balik nontonnya di kanal itu, semoga aja suara para fans, di dengar oleh produser, sutradara dan penulis cerita, hingga seasen 3 nya ada 🙂

          Suka

Tinggalkan Tanda Kehadiran Mu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.