Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Kelas/Senior di Kegiatan MOS-Ospek Terbaru


Kegiatan Mos-Ospek untuk tahun ajaran baru di tahun ini sebagian besar sudah dimulai pada hari ini, kecuali sekolah swasta, ada sebagian yang belum mulai. So, anak yang baru masuk sekolah, dari SD ke SMP, atau SMP ke SMA ataupun dari SMA jadi anak kuliahan, pasti pada harus berkenalan dulu dengan lingkungan baru, ya guru, ya teman, ya senior atau kakak kelas.

Semoga saja kegiatan masa orientasi sekolah (MOS) ataupun Ospek diisi dengan hal-hal positif, bisa dengan menampilkan bakat atau apapun kelebihan dari siswa ataupun menampilkan program sekolah yang sudah berhasil pada murid sebelumnya, jauh-jauh dari kekerasan, bully atau hal-hal yang tidak baik.

Kalau disuruh mengungkapkan rasa cinta atau benci dalam bentuk lucu-lucaan boleh-boleh aja asal semuanya dalam batas kewajaran. Mengungkan rasa cinta pada kakak senior dengan cara membuat surat cinta masih berlaku yaa, iyalah, sensasi menerima surat dalam bentuk tulisan ini beda, kalau suka bisa di kecup dan kalau ga suka, bisa dicabik-cabik jadi serpih-serpihan kecil, hitung-hitung melampiaskan emosi jiwa yang kesal 😛 .

Berikut dizaz kasih contoh surat cinta untuk kakak kelas/senior di kegiatan MOS-Ospek terbaru bagi kawans yang memerlukannya.

Contoh Surat Ungkapan Dalam Bola Mata Cinta

Dear Kakak Cantik/Ganteng,,
di sudut manapun kakak membuka surat ini *Idih, muka jangan jutek gitu napa, cepat tua tau!*.

Kak, tau ga kak, aku itu penggemar serial India lho, *Kok kakak, jadi senyum-senyum gitu, suka juga yaa*, ngaku aja, berarti, bisa dong kita nanam pohon cinta di halaman sekolah/kampus, dengan dalih penghijauan, padahal, kita sedang menanam pohon cinta untuk dipakai berlagak bak dua sejoli seperti di serial-serial India itu 😛 .

Apa?!! Kakak ga suka serial India? Tenaaangg, aku nonton serial itu, bukan karena jalan ceritanya, tapi karena ngelihat pemainnya yang cantik/ganteng dimataku, apalagi kalau pemainnya itu bertubuh seksi/berotot, yang rata-rata berhidung mancung, maklum kak, hidungku agak mancung ke dalam 😳 *ketauan berwajah standar*.

Tapi kakak tau, semenjak kena tatapan penuh cinta marah dari mata bulat kakak pertama kali, ketika memeriksa kelengkapan murid baru, semua kecantikan/kegantengan pemain serial India, jadi tak bisa membuatku berkhayal.

Kakak tau kenapa? Wajah kakak saat itu, dengan mata bulat melotot, *yakin hati kakak sangat baik*, membuatku jadi tersadar, kalau bukan anak muda seperti kita-kita yang mencintai produk dalam negeri, siapa lagi? *dasar anak baru, ngawur, apa hubungannya pemain serial hidung mancung dengan produk lokal?*.

Ada kak, tv itu, mempengaruhi pola pikirku selama ini, tapi ternyata, tatapan kakak saat itu, telah membuat aku jadi mencari dan menikmati lagu Iwan Fals dengan diam-diam, “Mata indah, bola pingpong, adakah hatimu kosong”.

Sudah dulu ya, kak. Udah ga konsentrasi lagi nih, mau bicara soal Premium model baru yang bernama Pertalite, kepalaku langsung panas, takut error. Mana sayup-sayup terdengar suaranya Evi Tamala, “Selamat malam, duhai kekasih, sebutlah namaku menjelang tidurmu,,,”. Eits, kakak kok jadi manyun, * ketauan ya, aku ngaku-ngaku suka serial India, balada Iwan Fals, padahal yang di dengar nyanyi dangdut dan campur sari Pantura-an 😆 *.

Banyak hal aneh unik lain yang akan membuat kakak takjub melihatku lho. Selamat memperhatikan ku di hari-hari sekolah kita nanti yaa ❤ . *Kakak langsung menggulung surat dan melemparkannya ke wajahku :mrgreen: *.

Tapi aku tetap menatap penuh cinta pada Kakak Cantik/Ganteng sekolah/kampus kita, dimana langkah untuk menggapai cita sudah dimulai 😉 .

Salam Cinta ❤ .

Contoh surat cinta terbaru diatas sudah mengispirasimu kawans? Cinta itu mudah untuk dituliskan daripada diungkapkan.

Iklan

One response to “Contoh Surat Cinta Untuk Kakak Kelas/Senior di Kegiatan MOS-Ospek Terbaru

  1. Ping-balik: Surat Cinta Singkat | trending info·

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s