Gadis Cantik Pemeran Ahankara di Chakravartin Ashoka Samrat: Tunisha Sharma


Bidata dan profil lengkap gadis cantik pemeran Ahankara di Chakravartin Ashoka Samrat mulai dicari oleh fans serial ini. Gadis berhidung mancung berkulit bersih dengan wajah cantiknya mulai menyita perhatian, walau berperan antagonis dan suka membantu bahkan memberi ide pada Sushima untuk mengerjai Ashoka, wajahnya tetap ngangenin bagi remaja cowok penggemar serial ini.

Tunisha Sharma sebagai Ahankara

Tunisha Sharma sebagai Ahankara

Nama lengkap aktris India yang masih sangat baru ini adalah Tunisha Sharma, peran Ahankara di Chakravartin Ashoka Samrat adalah debut pertamanya di dunia pertelevisian. Saat ini dia juga bermain sebagai Chand Kanwar in Bharat ka veer putra Maharana Pratap

Gadis cantik, mau berperan sebagai gadis jutek tetap aja enak dilihatnya, hohoho, fans cewek merasa syirik sedang fans cowok langsung ingin tau, sudahkah gadis cantik berambut panjang ini mempunyai seorang kekasih? Siapakah cowok doi, apakah dia bakal jadian juga sama Sumedh Mudgalkar si pemeran Sushima itu. Ataukah, pemeran Ahankara ini masih jomblo, tapi, ngomong-ngomong kalau masih jomblo, emang mau dijadiin pacar gitu 😛 *bisa lebih memberi semangat dalam sebuah harapan di dunia khayal, yak 😆 *.

Lirikan mata ;)

Lirikan mata 😉

[Kawans, baca juga: Si Ganteng Siddarth Nigam Pemeran Samrat Ashoka]

Tenang fans, dari kumpulan foto-foto Tunisha Sharma yang diposting di media sosial yang dimilikinya, seperti twitter dan instagram, fotonya hanya bersama para pemain Ashoka yang cowok, jadi dapat dipastikan, dia masih single alias jomblo, kecuali waktu membuat mereka saling cinlok.

So, kalau stasiun ANTV yang menayangkan serial Ashoka berhasil juga memboyong param pemain Ashoka ke Indonesia, maka para fans cewek cantik ini, bisa lebih dekat lagi mengenal dia, siapa tau ada yang dijatuhi cinta  sama dia 😆 , *Bermimpilah sebelum mimpi itu berubah jadi mimpi buruk*.

Ahankara, Ashoka, Siyamak, Sushima.

Ahankara, Ashoka, Siyamak, Sushima.

Nah, fans, berharap aja pemain Ashoka bisa di datangkan ke Indonesia ya, dan semua pertanyaan tentang Biodata, profil lengkap, hobbi, kegemaran, cowok idaman, makanan kesukaan, sekolah dimana, sehal hal tentang gadis cantik pemeran Ahankara ini semuanya akan bisa terjawab.

Tunisha Sharma Cantik

Untuk sementara, untuk memuaskan rasa penasaranmu kawans, kau bisa lihat wajah cantiknya di serial Ashoka atau pelototin foto-foto di media sosial yang dia punya. Wajah asli gadis ini justru lebih menggemaskan ya.

Tunisha Sharma

Wajah aslinya bikin damai hati ya 🙂

Masih kurang juga pemenuhan rasa ingin tau tentang informasi dari Tunisha Sharma, kepoin aja doi di https://twitter.com/_tunisha_sharma

Iklan

8 responses to “Gadis Cantik Pemeran Ahankara di Chakravartin Ashoka Samrat: Tunisha Sharma

  1. Ping-balik: Wanita Cantik Pemeran Para Permaisuri Raja Bindusara di Serial Chakravartin Ashoka Samrat | Dizaz·

  2. Semoga ashoka bisa dtng ke solo indonesia.aku Sangat suka pemeran ashoka muda,ganteng,macho n sesuatu banget.semoga kelak anaku yg laki2 spt pemeran ashoka yg sesuatu banget

    Suka

    • lha, kakak ngomennya kok bukan di biodatanya Siddarth Nigam,
      si pameran Ashoka emang ganteng, sapa tau nanti juga akan di datangkan. Moga aja, dan keinginan kakak kesampaian 🙂

      Suka

Gimana Menurutmu Kawans? :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s