Catat! Ini Deretan Apikasi yang Wajib Diunduh Sebelum Traveling


Jangan Lupa Unduh Aplikasi Ini Sebelum Traveling

Bisa sebagai Asisten selama perjalanan

Kaum millenial pastinya sangat familiar dengan istilah β€˜kurang piknik’. Istilah ini dilontarkan ketika ada suatu fenomena yang dianggap aneh dan juga menggelikan. Itulah mengapa, semua orang sangat disarankan untuk traveling atau piknik untuk menghindarkan seseorang melakukan sesuatu yang menggelikan.

Walaupun traveling telah menjadi sebuah lifestyle bagi kaum millenials, tentu kita tidak bisa lepas dari yang namanya aplikasi penunjang traveler dong. Di dunia serba digital seperti saat ini, semua bisa diakses melalui telepon genggam saja. Apapun bisa Anda dapatkan dengan cara yang efisien, mudah, dan aman. Namun tentunya Anda membutuhkan bantuan aplikasi penunjang agar traveling-mu semakin nyaman. Baca lebih lanjut

Pecinta Wisata Curug Kekinian, Pernah ke Air Terjun Mana Aja?


Dolan Wisata Alam Curug

Saya mengaku termasuk pecinta alias penyuka wisata alam curug atau air terjun. Mungkin hal ini disebabkan karena kampung emak mempunyai objek wisata air terjun, sementara kampung bapak juga mempunyai wisata air. Dan aku kebetulan anak yang ga pernah bosan bermain air atau berenang di objek wisata alam. Tapi termasuk yang agak pemalas untuk urusan mandi 😳 .

Wisata Curug Biasa Aja. Ga Kekikinian. Bikin Malesh

Walaupun orang-orang pada bilang bahwa yang namanya dolan ke curug itu hanya begitu-begitu aja. Lokasinya aja yang beda.
Hanya mendatangi dan melihat air yang terjun dari ketinggian tebing. Beda pada ukuran tinggi dan lebar air terjunnya aja. Ga asyik. Baca lebih lanjut

Dizaz, Kenapa Dulu Suka Menulis Sinopsis Tellywood?


Suka Sinopsis Tellywood

Emak berfoto biar ala-ala pemain Tellywood. Walaupun di depan pagar villa orang πŸ˜›

Admin blog Dizaz, Kenapa dulu suka menulis sinopsis dari serial-serial Tellywood? Apakah sebegitu ngefansnya sama drama telivisi jenis itu?

“Heis, pertanyaan macam apa ini, dan jawabannya mau dijadikan sebuah tulisan pula?”

Gak apa-apalah ya, siapa tau ada yang kepo dalam hati dan menduga-duga. Ntar salah tafsir lagi 😳 .

1. Tukang Nonton TV

Baca lebih lanjut